إعلان

بيراميدز يشارك في مبادرة لتطوير الأطفال ذوي المهارات الخاصة

10:36 م 06/01/2025
بيراميدز

لاعبو بيراميدز من مبادرة مع أطفال من ذوي المهارات الخاصة

نالت مبادرة نادي بيراميدز وشركة ADQ القابضة، لتطوير مهارات الأطفال ذوي المهارات الخاصة، ومراكز التخاطب بمختلف محافظات الجمهورية، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة إشادة كبيرة، في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه النادي والشركة للدور المجتمعي.

مبادرة بيراميدز لتطوير مهارات الأطفال

بيراميدز استضاف مبادرة جسور أمل القابضة، خلال الفترة الماضية وعلى مدى أسبوع كامل، والتي شهدت فعاليات ترفيهية ورياضية للأطفال، من أجل مساعدتهم على الاندماج داخل المجتمع، مع منحهم شهادات المشاركة في المبادرة، وهدايا رياضية، أسعدت الجميع.

وحرص بيراميدز على أن يحضر أطفال المبادرة مباراة الفريق أمام البنك الأهلي في الدوري الممتاز، والنزول مع اللاعبين في موقف نال إشادة الجميع، خاصة وأن النادي والشركة القابضة يعطون الدور المجتمعي أهمية بالغة.

وشهدت أيام الفعاليات الترفيهية والرياضية حضور ممدوح عيد رئيس النادي، الذي شارك الأطفال فرحتهم، وكذلك نجوم الفريق الأول لكرة القدم، والجهاز الفني، والذين حرصوا على المشاركة في الفعالية، والاحتفال مع الأطفال لإدخال السعادة على قلوبهم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
المغرب (الثاني)

المغرب (الثاني)

- -
الإمارات

الإمارات

2

تشكيل الإمارات: حراسة المرمى: حمد المقبالي. الدفاع: روبن فيليب، لوكاس بيمنتا، ساشا إيفكوفيتش، خالد الظنحاني. الوسط: ماجد راشد، نيكولاس خيمينيز، عصام فايز. الهجوم: يحيى الغساني، كايو لوكاس، برونو أوليفيرا.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg