إعلان

ممثل فيفا: الأهلي أكثر من مجرد نادٍ.. هو رمز الصمود والنجاح

08:32 م 14/02/2025
ممثل فيفا خلال حفل الأهلي

ممثل فيفا خلال حفل الأهلي

امتدح جيريمي ثيم ممثل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تاريخ النادي الأهلي وذلك على هامش استضافته لكأس العالم للأندية 2025.

ويُقيم الأهلي حفلًا تاريخيًا في الأقصر للإعلان عن تفاصيل مشروع الاستاد الجديد وسط استقبال لقب كأس العالم للأندية.

وقال ممثل فيفا في حفل الأهلي: "شرف عظيم أن أكون هنا في الأقصر، وأن أتواجد في مكان كان شاهدا على التاريخ".

وأضاف: "أشكر بصفة خاصة رئيس الأهلي محمود الخطيب، هذه الأسطورة الأفريقية العظيمة التي استمرت لعقود عديدة".

وأكمل: "الأهلي أحد أعظم وأنجح الأندية في كرة القدم، هو ليس مجرد نادٍ، فهو رمز الصمود والتميز والطموح الذي لا ينتهي".

وتابع: "الأهلي مثل أفريقيا على الساحة الدولية، وأثبت أن الشغف والتصميم والعمل الجاد يؤدي إلى العظمة، فهو نادي لديه تاريخ عريق".

وأتم: "اليوم يتضح تاريخ الأهلي لأنه يستضيف الآن كأس العالم للأندية".

اقرأ أيضًا:

كريستيان فييري: جماهيرية الأهلي تتخطى فلامنجو.. وسأتابع إمام عاشور

حفل ستاد الأهلي بحضور كأس العالم للأندية (فيديو)

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

1 0
برايتون

برايتون

15

فرصة خطيرة.. إيكيتيكي يتلقى تمريرة أرضية داخل منطقة الجزاء ويسددها بقوة لكن القوة كانت أزيد من اللازم وخرجت إلى خارج الملعب أعلى المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg