إعلان

أوسكار رويز يبدأ مهامه كرئيس للجنة الحكام

03:29 م 04/03/2025
لجنة الحكام

أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة

عقد الكولومبي أوسكار رويز، الرئيس الجديد للجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة، وذلك بمقر الاتحاد بمدينة 6 أكتوبر، بعد ساعات من وصوله إلى القاهرة.

ويأتي تولي رويز لهذا المنصب بعد إعلان التعاقد معه خلال اجتماع مجلس الإدارة يوم 21 فبراير الماضي، ليصبح ثالث خبير أجنبي يتولى رئاسة اللجنة، بعد الإنجليزي مارك كلاتينبرج والبرتغالي فيتور بيريرا.

وفي يومه الأول، بدأ الحكم الكولومبي السابق نشاطه بعقد اجتماع مع أعضاء لجنة شؤون الحكام، حيث ناقش توزيع المهام للفترة المقبلة، وذلك في إطار استكمال خطة تطوير المنظومة التحكيمية في مصر.

كما استعرض رويز أبرز الملفات التي تحتاج إلى تحسين، استكمالًا لما بدأه الاتحاد الشهر الماضي خلال ورشة العمل التي حضرها السويسري ماسيمو بوساكا، مدير لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
الإمارات

الإمارات

51

لم يصدر حكم المباراة القرار النهائي بشان المباراة.. ويتم الان ايقاف المباراة مؤقتا حتى الان

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg