إعلان

مصدر ليلا كورة: صبحي وتوريه وعادل خارج مباراة الأهلي بسبب الإصابة

12:51 ص 11/04/2025
بيراميدز

نادي بيراميدز

استقر نادي بيراميدز على معرفة موقف ثلاثي الفريق رمضان صبحي وإبراهيم عادل وبلاتي توريه من المشاركة أمام الأهلي في المباراة المرتقبة التي ستجمعهما، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويواجه الأهلي نظيره بيراميدز، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز، ويقام اللقاء في ملعب 30 يونيو في تمام الساعة السابعة مساءً.

وأكد مصدر بنادي بيراميدز لـ"يلا كورة" غياب الثلاثي رمضان صبحي وإبراهيم عادل وبلاتي توريه عن مباراة الأهلي المقبلة في الدوري بسبب الإصابة التي تعرضوا لها خلال الأيام القليلة الماضية.

وأوضح المصدر أن رمضان صبحي يعاني من التواء في أربطة الركبة، بينما يغيب إبراهيم عادل بسبب معاناته من آلام شديدة في عضلة الساق اليمنى.

ويغيب بلاتي توريه عن التواجد ضمن قائمة بيراميدز لمباراة الأهلي، بسبب معاناة اللاعب من آلام على مستوى الركبة، والتي منعته من الجاهزية للتواجد ضمن اختيارات المدرب للقاء السبت.

وتأهل نادي بيراميدز إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، رغم الخسارة أمام الجيش الملكي بثنائية نظيفة مستفيدًا من تفوقه في مباراة الذهاب التي حسمها بنتيجة (4-1).

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg