إعلان

خاص.. انبي: عروض أسبانية وإيطالية وبرتغالية لضم صالح جمعة.. ولن نبيعه لأي فريق مصري

12:20 م 24/11/2013
صالح جمعة

صالح جمعة لاعب انبي ومنتخب الشباب

كتب - أحمد فوزي:

أكد محمد بدر رئيس نادي إنبي أن صالح جمعة لاعب الفريق البترولي سيحترف اما في الدوري الأسباني أو البرتغالي أو الإيطالي، مشيرا الى أن اللاعب لن ينتقل لأي فريق مصري.

وقال بدر في تصريحات خاصة لـYallakora.com: "نملك عروض لصالح جمعة من أندية برتغالية وأسبانية وإيطالية".

وتابع: "اما أن يحترف صالح جمعة في احدى هذه الدوريات خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة أو مع بداية الموسم الكروي الأوروبي الجديد".

وعن ما إذا تقدم أي نادي مصري بعرض لشراء صالح جمعة، قال مسئول النادي البترولي: "غير وارد إطلاقاً بيعه لأي نادي محلي".

وأكمل: "السبب في ذلك يرجع إلي أن صالح جمعة يتمتع بموهبة كروية كبيرة وبالتالي يستحق الإحتراف في القارة العجوز وليس الإنتقال لأي نادي مصري".

تجدر الإشارة إلي أن صالح جمعة قد توج بلقب أفضل لاعب في بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب التي أقيمت في الجزائر.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
المغرب (الثاني)

المغرب (الثاني)

1 0
الإمارات

الإمارات

89

لاعب منتخب الإمارات سدد من خارج منطقة الجزاء ولكن كرته مرت بعيدة تماما عن المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg