إعلان

"على المتضرر التوجه لاتحاد الكرة والمحكمة الرياضية".. وزير الرياضة يتحدث عن أزمة القمة

10:38 م 21/07/2025
الأهلي والزمالك

صورة سابقة من مباراة الأهلي والزمالك

المصور: اسامه عبد النبي

كشف أشرف صبحي وزير الرياضة، عن تدخله في أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري بالموسم الماضي والتي ألغيت بسبب انسحاب الفريق الأحمر لاعتراضه على إدارة المباراة لتحكيم مصري.

وقال أشرف صبحي في تصريحات عبر قناة صدى البلد: "تحدثت مع هاني أبو ريدة بشأن أزمة القمة الأخيرة، وتواصلت أيضا مع خالد مرتجي، وسألت عن أقرب طائرة من الممكن أن تأتي بحكم من الدول القريبة منا".

وأضاف: "تواصلت مع وزير الرياضة في السعودية، ووافق على الفور في إرسال الحكام ولكن كانوا سيصلون في الحادية عشر مساء والمباراة ستقام في الساعة التاسعة".

وواصل: "لو قبل المباراة بيوم قالوا لي إن الأزمة بسبب عدم توفير طاقم حكام أجنبي كانت الأزمة حُلت".

وتابع وزير الرياضة: "ولكن القوانين الرياضية واضحة ولو هناك متضرر عليه الاتجاه لاتحاد الكرة هناك لجنة الانضباط ولجنة التظلمات وبعدها يتجه إلى المحكمة الرياضية، وهذا تحكيم رياضي ليس للدولة أي تدخل".

ووجه أشرف صبحي رسالة قائلا: "أنا وزير الشباب والرياضة، ولست وزير كرة أو وزير دوري أو وزير أهلي وزمالك، ومسؤوليتنا هي أكبر وأعمق من هذا دور تنموي وسياسي واقتصادي وتنافسي، والوزير (أنا أو غيري) ليس ملونً باللون الأحمر أو الأبيض".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg