جميع المباريات

إعلان

رسميا.. الجزيرة الإماراتي يعلن التعاقد مع إبراهيم عادل

إبراهيم عادل

إبراهيم عادل -لاعب بيراميدز

أعلن نادي الجزيرة الإماراتي مساء اليوم الثلاثاء، التعاقد بشكل رسمي مع إبراهيم عادل، لاعب بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر الحساب الرسمي لنادي الجزيرة الإماراتي، صورة لإبراهيم عادل عبر حساباته الرسمية، وهو يرتدي قميصا مكتوب عليه: "فخر أبوظبي"، في إشارة للتعاقد الرسمي معه.

وسبق وكشف "يلا كورة" عن تعاقد نادي الجزيرة الإماراتي مع إبراهيم عادل على أن ينضم إلى معسكر الفريق في إسبانيا.

وظهر إبراهيم عادل بشكل جيد مع بيراميدز في الموسم الماضي، وكان أحد أهم أسباب تتويج الفريق المصري بلقب دوري أبطال أفريقيا.

ولعب صاحب الـ 24 عاما مع بيراميدز في الموسم الماضي 35 مباراة بواقع 2526 دقيقة، سجل خلالهم 15 هدفا وقدم 12 تمريرة حاسمة.

وبدأ إبراهيم عادل مسيرته الكروية مع نادي المريخ، قبل أن ينتقل إلى بيراميدز تحت 21 عاما في عام 2018، ومنه أبدع مع الفريق الأول، كما ظهرت إمكانياته الكروية مع منتخب مصر الأول ومنتخب مصر الأولمبي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg