إعلان

"عودة ياسين مرعي".. الأهلي يكشف موقف اللاعبين المصابين من مواجهة إنبي

10:59 م 10/09/2025
ياسين مرعي

ياسين مرعي - لاعب الأهلي

كشف وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالأهلي، موقف اللاعبين المصابين في الفريق الأول لكرة القدم، قبل مواجهة إنبي في بطولة الدوري.

ويلعب الأهلي مع إنبي مساء يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال وليد صلاح في تصريحات عبر قناة الأهلي: "سينضم إلينا في تدريبات الغد الخميس كل اللاعبين الدوليين، وجميع اللاعبين يتدربون بشكل جيد حاليًا".

وأضاف: "ياسين مرعي شارك في التدريبات الجماعية اليوم، وياسر إبراهيم سيعود للتدريبات الجماعية أولا ثم محمد شكري ثم أشرف داري بالترتيب".

أما عن أحمد عبد القادر.. قال: "يتدرب بشكل جيد جدًا، والأهلي خلف كل لاعبيه وهو فرد من أفراد المنظومة وإن شاء الله يكون موفق في الفترة القادمة".

وكان ياسر إبراهيم قد تعرض لإصابة في عضلة الفخذ الأيسر حرمته من التواجد مع الأهلي في المباريات الماضية، ويخوض حاليا برنامجًا تأهيليًا.

أما ياسين مرعي فقد أكد أحمد جاب الله، طبيب الأهلي، أن الأشعة التي خضع لها أثبتت إصابته بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، وقام بتنفيذ البرنامج التأهيلي أيضًا، وأخيرا محمد شكري يعاني من شد من الدرجة الثانية في العضلة الأمامية.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التأمين الإثيوبي

التأمين الإثيوبي

0 1
بيراميدز

بيراميدز

46

بداية الشوط الثاني

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

2 1
برشلونة

برشلونة

50

فيران تورييس يسدد كرة قوية من خرج منطقة الجزاء جاءت في منتصف المرمى وتصدى لها كورتوا بثبات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg