إعلان

مصدر ليلا كورة: جراديشار لم يشارك في مران الأهلي.. وموقف زيزو من القمة

05:58 م 28/09/2025
جراديشار مهاجم الأهلي

نييتس جراديشار لاعب الأهلي

كشف مصدر بالنادي الأهلي، موقف السلوفيني نييتس جراديشار، من المشاركة في المران الختامي، وكذلك المصابين، قبل مباراة القمة ضد فريق الزمالك، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

مباراة الأهلي والزمالك، في قمة الدوري الممتاز، تقام بحلول الثامنة مساء غد الإثنين، على ستاد القاهرة الدولي، لحساب مواجهات الجولة التاسعة.

موقف جراديشار من القمة

وقال مصدر في تصريحات ليلا كورة إن جراديشار لم يشارك في مران الأهلي الختامي قبل القمة، كذلك المغربي أشرف داري، بسبب الإصابة.

كما أضاف المصدر أن أحمد زيزو شارك بصورة طبيعية في المران الأخير قبل القمة.

وغياب نييتس جراديشار عن الأهلي، يجعل محمد شريف اللاعب الوحيد في مركز المهاجم الصريح مع عماد النحاس في القمة، بالإضافة إلى الشاب حمزة عبد الكريم.

ويحتل الأهلي المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد الزمالك على قمة الترتيب بـ17 نقطة، وذلك قبل مباراتهما معًا بالجولة التاسعة من الموسم الحالي.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg