إعلان

سعد شلبي يستعرض الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس إدارة الأهلي

08:46 م 19/10/2025
الأهلي

الأهلي

عقد سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، عدة اجتماعات مع مديري الأفرع والإدارات التنفيذية، لمتابعة آخر الترتيبات الخاصة بانعقاد الجمعية العمومية المقرر لها يوم 31 أكتوبر الجاري، لانتخاب مجلس إدارة جديد يقود النادي خلال السنوات الأربع المقبلة.

وخلال الاجتماعات، استعرض شلبي جميع التفاصيل التنظيمية واللوجستية المتعلقة بالانتخابات، بما في ذلك تجهيز مقرات التسجيل والتصويت داخل مقر الجزيرة، وتوزيع اللجان الانتخابية، بالإضافة إلى التجهيزات الفنية والتقنية اللازمة لتسهيل عملية التصويت والتحقق من العضويات إلكترونيًا لضمان دقة الإجراءات.

كما وجّه المدير التنفيذي بضرورة تكامل الجهود بين الإدارات المختلفة، مع التنسيق الكامل بين فرق التنظيم والأمن والخدمات الطبية والإعلام، إلى جانب وضع العلامات الإرشادية واللوحات التوضيحية داخل مقر النادي لتيسير حركة الأعضاء أثناء عملية التصويت وبعد انتهائها.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
خيتافي

خيتافي

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

50

فرانكو ماستانتونو يسقط على أرض الملعب والجهاز الطبي يدخل لعلاجه

مباشر
نانت

نانت

0 1
ليل

ليل

65

تمريرات بين لاعبي نانت وانطلاقة من لويس لورو ومحاولة توغل على حدود منطقة الجزاء ولكن الدفاع يتصدى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg