إعلان

البدري: أتمنى العودة لخدمة الأهلي.. وأصبحت أكثر مدرب مصري يتوج بالبطولات

11:36 م 04/12/2025
حسام البدري

حسام البدري - مدرب أهلي طرابلس

كشف حسام البدري، مدرب فريق أهلي طرابلس، أهمية تتويجه اليوم الخميس، ببطولة كأس ليبيا.

وقال البدري في تصريحات عبر قناة النهار: "أحمد الله على فزنا بالكأس اليوم وهو لقب مهم للغاية للجماهير، الجماهير اعتبرت الدوري هو الأعظم في تاريخ النادي وتكلل مجهودنا بالكأس اليوم".

وأضاف: "الفوز يمثل لي الكثير وإضافة لتاريخي، والآن اعتبر أكثر مدرب مصري حقق البطولات في تاريخ البطولات سواء المحلية أو الخارجية مع المريخ أو أهلي طرابلس".

وواصل البدري: "أنا مستمر مع أهلي طرابلس وسنبدأ الموسم الاسبوع المقبل".

وتابع: "أتمنى العودة لخدمة الأهلي لأن حبي وعشقي له لا يقاس بشيء، وأركز دائمًا على النجاح ولكن قلبي وفكري مع الأهلي دائمًا".

قبل أن ينهي: "أتمنى التوفيق لحسام حسن في بطولة أمم أفريقيا التي ستقام في المغرب، وننتظر أن يحقق المنتخب شيء جيد".

وتُوج النادي الأهلي طرابلس ببطولة كأس ليبيا، بعد فوزه في الدور النهائي على الأهلي بنغازي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، الخميس، على استاد القاهرة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg