إعلان

رسميا.. سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان إلى الأهلي

08:43 م 19/01/2026
مروان عثمان

مروان عثمان - لاعب سيراميكا كليوباترا

أعلن نادي سيراميكا كليوباترا مساء اليوم الإثنين، انتقال لاعبه مروان عثمان إلى النادي الأهلي.

ونشر الحساب الرسمي لنادي سيراميكا كليوباترا عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورة لمروان عثمان معلقا عليها: "لاعبنا مروان عثمان إلى النادي الأهلي على سبيل الإعارة.. نتمنى لك كل التوفيق".

وسبق وكشف مصدر أن الأهلي أنهى انتقال مروان عثمان إليه على سبيل الإعارة، وكانت الصفقة متوقفة على إقناع محمد عبد الله بالانتقال إلى سيراميكا على سبيل الإعارة.

وكان محمد عبد الله يتطلع لوصول عرض أوروبي خلال فترة الانتقالات الشتوية، قبل أن يوافق على إتمام الانتقال إلى سيراميكا كليوباترا.

ومن جانبه، يستعد الأهلي في الفترة الحالية لخوض مباراة يانج أفريكانز المقبلة، المقرر لها الجمعة المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ولعب مروان عثمان مع نادي سيراميكا في الموسم الحالي 18 مباراة بواقع 1242 دقيقة سجل خلالهم 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

34

جاء هدف بلجيكا الثاني من هجمة ناحية اليسار عن طريق تروسارد الذي رفع العرضية وصلت إلى دي كيتيلاري الذي استقبلها برأسية قوية وسكنت الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg