ارتبط المهاجم الأنجولي البرتغالي إيلتسين كامويش، لاعب فريق ترومسو النرويجي، بالانتقال إلى صفوف الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، حيث توجد رغبة من جانب إدارة "القلعة الحمراء" في تدعيم هذا المركز.
صاحب الـ26 عامًا يُعد ضمن أهداف النادي الأهلي وفقًا لتقارير صحفية محلية، إلا أن المحاولة لم ترتقِ إلى الأمور الرسمية في ظل متابعة النادي القاهري أكثر من لاعب.
وتواصل "يلا كورة" مع كامويش للحديث معه عن حقيقة دخوله في مفاوضات مع النادي الأهلي، إلى جانب معرفة رأيه بشأن الانتقال إلى الفريق الأحمر في الفترة المقبلة.
- في البداية.. هل تلقيت عرضًا رسميًا من جانب النادي الأهلي مثلما تردد؟
لا، لم يقدم النادي الأهلي أي عرض، وعندما لا يوجد عرض لا يمكننا افتراض أن النادي حاول.
- حتى لم يتحدث وسطاء من جانب النادي الأهلي لاستطلاع رأيك؟
تحدث أحد المسؤولين في النادي مع وكيل أعمالي للاستفسار، وكان الرد واضحًا.
- وكيف كان رد وكيل أعمالك؟
لا أستطيع الجزم، لكن النادي يعلم أن الحديث كان إيجابيًا، لكن اهتمام الأهلي بي ليس رسميًا، هذا كل ما أعرفه.

- وبعد تردد احتمالية انتقالك للأهلي هل فكرت في هذه الخطوة؟
أفكر في الانضمام إلى الأهلي، لكنني لست خيارًا متاحًا للنادي، ولذلك عليّ احترام ناديي.
- وأنت كيف تفكر في مستقبلك سواء استكمال مشوارك في أوروبا أو خوض تحدٍ جديد في أفريقيا؟
كما أكدت، لم أتلقَّ أي عرض، لكن بالنسبة لي الأمور تسير على ما يرام، وآمل أن يستمر الوضع على هذا النحو.
- فريق الأهلي كان يمتلك ثنائيًا أنجوليًا تاريخيًا مثل فلافيو وجيلبرتو.. وهنا هل تابعت الأهلي؟
الأهلي أكبر نادٍ في أفريقيا، نادٍ يسعى للفوز بالألقاب، ولديه قاعدة جماهيرية ضخمة.