إعلان

إكرامي ليلا كورة: أشكر محمود الخطيب والأهلي على مساندة رمضان صبحي

04:01 م 24/01/2026
رمضان صبحي

رمضان صبحي

وجه إكرامي الشحات، حارس مرمى النادي الأهلي السابق، الشكر إلى مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب، على مساندة الأحمر للاعب رمضان صبحي، خلال جلسة الاستئناف بمحكمة مستأنف جنايات الجيزة، اليوم السبت.

وقضت محكمة مستأنف جنايات الجيزة، اليوم السبت، بقبول استئناف رمضان صبحي على حكم حبسه سنة في قضية اتهامه بالتزوير في محررات رسمية، وإيقاف تنفيذ الحكم لمدة 3 سنوات، في القضية التي يُتهم فيها بتزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس، وذلك بعد نظر الاستئناف المقدم على حكم أول درجة.

إكرامي يشكر الخطيب والأهلي

حرص إكرامي الشحات، عبر "يلا كورة"، على تقديم الشكر إلى مجلس إدارة الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، على الدعم والمساندة من أجل رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز.

وأكد إكرامي على تواصل محمود الخطيب معه، كاشفًا طلبه بتواجد الشؤون القانونية للأهلي في جلسة اليوم، قبل أن يتقدم بالشكر إلى جماهير الأحمر على الدعم والمساندة لرمضان صبحي.

وقال إكرامي لـ"يلا كورة": "أتوجه بالشكر إلى مجلس إدارة النادي الأهلي، وعلى رأسه محمود الخطيب، على المساندة والدعم المقدم من أجل رمضان صبحي".

وأضاف: "محمود الخطيب يتواصل معي وهو من طلب أن تتواجد الشؤون القانونية للنادي الأهلي اليوم وأتوجه له بالشكر".

وأتم حديثه: "وأشكر كل محبي النادي الأهلي من شعروا بالسعادة على خروج رمضان صبحي".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg