إعلان

احتفل صارخا.. زيزو يعزز تقدم الأهلي ضد وادي دجلة من ركلة جزاء (فيديو)

05:57 م 27/01/2026 تعديل في 06:47 م
الأهلي ووادي دجلة

لحظة احتفال زيزو بالهدف ضد وادي دجلة

عزز أحمد سيد زيزو، لاعب الأهلي، تقدم فريقه ضد وادي دجلة، في اللقاء المقام بينهما ضمن مباريات الدوري.

ويلعب الأهلي مع وادي دجلة مساء اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة 16 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وكان تريزيجيه قد تقدم على وادي دجلة في الدقيقة 25 عن طريق محمود حسن تريزيجيه وذلك بمراوغة جيدة وتسديدة رائعة سكنت الشباك.

وفي الدقيقة 45+1 سجل أحمد سيد زيزو الهدف الثاني للأهلي من ركلة جزاء احتسبها مصطفى الشهدي، حكم المباراة، بعدما تم عرقلة إمام عاشور داخل منطقة الجزاء، واحتفل زيزو بالهدف بصرخة قوية.

ووصل أحمد سيد زيزو إلى هدفه الخامس مع النادي الأهلي وذلك بعدما لعب 16 مباراة في الموسم الحالي 2025-26، بواقع 1313 دقيقة، سجل خلالهم 4 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.

ويدخل الأهلي هذه المباراة محتلا المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 23 نقطة جمعهم من 12 مباراة فقط، بينما يتواجد وادي دجلة في المركز الرابع برصيد 23 نقطة من 14 مباراة.

زيزو قبل هذه المباراة لعب 4 مباريات ضد فريق وادي دجلة لم يسجل أي أهداف بل قدم تمريرة حاسمة في بطولة الدوري المصري في لقاء أقيم يوم 17 أغسطس 2021 بقميص نادي الزمالك.

وبالتالي فإن هذا الهدف الأول لزيزو ضد وادي دجلة بشكل عام.

ركلات الجزاء التي سددها زيزو مع الأهلي

1- يوم 22 أكتوبر 2025.. سجل هدفًا ضد الاتحاد في الدوري.

2- يوم 2 نوفمبر 2025.. أضاع ركلة جزاء ضد المصري في الدوري.

3- يوم 27 يناير 2026.. سجل هدفا ضد وادي دجلة في الدوري.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
أمريكا

أمريكا

- -
بلجيكا

بلجيكا

5

الفائز من هذه المباراة سيواجه منتخب إسبانيا في الدور ربع النهائي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg