إعلان

ظهور سيارة الإسعاف.. التحام يتسبب في إيقاف مباراة المصري وسيراميكا كليوباترا

08:55 م 28/01/2026 تعديل في 09:22 م
محمد عبد الله

مباراة المصري وسيراميكا كليوباترا

سادت حالة من القلق على جماهير الكرة المصرية، بعد الالتحام الذي حدث بين محمد عبد الله مهاجم سيراميكا كليوباترا، ومحمود حمادة متوسط ميدان المصري، خلال المباراة التي تجمع بين الفريقين.

ويواجه فريق المصري نظيره سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الجولة الـ16 من مباريات الدوري المصري الممتاز، ويستضيف اللقاء ملعب السويس الجديد.

سقوط أوقف المباراة

سقط محمد عبد الله ومحمود حمادة أرضًا، بعد التحام بين الثنائي أثار قلق اللاعبين في ملعب المباراة من قوته، لتتدخل الطواقم الطبية سريعًا من أجل تقديم الرعاية الصحية اللازمة.

ودخلت سيارة الإسعاف إلى أرضية الميدان، من أجل توفير الدعم الطبي للأجهزة الطبية في حال الاحتياج لها بعد السقوط المروع بين محمد عبد الله ومحمود حمادة.

وتوقفت المباراة لبضع دقائق قبل أن تعود من جديد، بعدما تلقى عبد الله وحمادة الرعاية الطبية اللازمة، ليستكمل الثنائي الوقت المتبقي من أحداث اللقاء.

واستأنف الحكم محمد معروف المباراة، عقب التوقف الذي دام لعدة دقائق، بعدما أظهر الثنائي حمادة وعبد الله قدرتهما على استكمال اللقاء. 

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg