إعلان

إصابة قوية لأحمد سيد زيزو مع الأهلي أمام البنك الأهلي (فيديو)

08:37 م 03/02/2026 تعديل في 08:54 م
زيزو

أحمد سيد زيزو - لاعب الأهلي

تعرض أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي لإصابة قوية في مباراة الأحمر أمام البنك الأهلي، الجارية، لحساب منافسات بطولة الدوري الممتاز.

ويواجه النادي الأهلي فريق البنك الأهلي مساء اليوم، الثلاثاء، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة الـ 17 من الدوري الممتاز، حيث تشير النتيجة حتى الدقيقة 30 لتقدم فريق البنك الأهلي بهدف دون رد.

وفي الدقيقة 29، ومع كرة مشتركة في وسط الملعب، سقط أحمد سيد زيزو أرضًا، حيث اشتكى من آلام قوية في العضلة الخلفية، طالبًا استبداله على الفور.

وتدخل الجهاز الطبي بالنادي الأهلي بقيادة أحمد جاب الله، لعلاج أحمد سيد زيزو، إلا أن الأخير كرر طلب إجراء التبديل، وهو ما لباه ييس توروب، المدير الفني للفريق، حيث أشرك حسين الشحات بدلًا منه.

وكان الأهلي قد أعلن تعرض أحمد سيد زيزو لإجهاد في عضلة السمانة خلال مشاركته في مباراة الأحمر الماضية أمام يانج أفريكانز التنزاني، والتي انتهت بالتعادل بهدف لمثله، لحساب منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 26 نقطة، من 13 مباراة، فيما يحتل البنك الأهلي المركز التاسع برصيد 20 نقطة من 14 مباراة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

53

منتخب بلجيكا يتقدم على أمريكا بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg