إعلان

مصدر لـ يلا كورة: الزمالك يعترض على مقترح رابطة الأندية لحل أزمة مباراة سموحة

04:49 م 05/02/2026 تعديل في 05:08 م
الزمالك

الزمالك - صورة أرشيفية

تزايدت أزمة موعد مباراة نادي الزمالك مع سموحة، خلال الساعات القليلة الماضية، في ظل تداخل مواعيد مباريات البطولات المحلية والأفريقية، وقلة أيام الراحة بين المواجهات.

واقترحت رابطة الأندية على إدارة نادي الزمالك تقديم موعد مباراة الفريق أمام سموحة 24 ساعة، بسبب إقامة مباراة الأبيض أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي يوم 14 من الشهر نفسه، لحساب منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأكد مصدر بنادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ يلا كورة أن نادي الزمالك يعترض على مقترح رابطة الأندية بإقامة مباراة سموحة في الدوري يوم 11 فبراير بدلًا من موعدها الحالي، المُقرر له يوم 12 من الشهر الجاري.

وأوضح المصدر أن رفض الزمالك لاقتراح رابطة الأندية يأتي بسبب أن اللائحة تنص على وجود فترة 4 أيام راحة بين المباراتين، في حال إقامة المباراة الأفريقية خارج مصر.

وأتم المصدر تصريحاته مؤكدًا أنه علاوة على ذلك، فإن بعثة نادي الزمالك ستعود من زامبيا فجر يوم 10 فبراير، بعد مواجهة زيسكو، في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، أي قبل يومين فقط من الموعد المقترح لمباراة الأبيض مع سموحة.

ويحتل نادي الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 28 نقطة، فيما يحتل المركز الأول في جدول ترتيب مجموعته ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية برصيد 8 نقاط.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg