إعلان

صالح جمعة: إمام عاشور يرى أنه مظلوم في الأهلي.. ولديه عدة عروض

11:52 م 06/02/2026
إمام عاشور

إمام عاشور لاعب الأهلي

أكد صالح جمعة نجم النادي الأهلي السابق، أن إمام عاشور لاعب الفريق الأحمر، لديه بعض الطموحات الشخصية، ويشعر بأنه مظلوم، ويريد تقديره ماديًا ومعنويًا بشكل أفضل.

وقال صالح جمعة نجم الأهلي السابق عبر قناة إم بي سي مصر2: "كنت متواجدًا مع إمام بالأمس، كنا نتناول العشاء، تحدثنا معه وهو يأخذ بعض القرارات بشكل عكسي كما حدث معنا وأثرت علينا".

وتابع: "إمام لديه بعض الطموحات الشخصية، لا يتحدث عنها في الإعلام، هو يطمح لشيء معين في النادي، يرغب في أن تحدث معه".

وأوضح: "هو يرى أنه مظلوم وأنه أفضل لاعب في مصر، وبعيد كل البعد عن بقية اللاعبين، ماديًا وأسباب آخرى، هو يفضل أن يكون التعامل معه أفضل من الوضع الحالي، وأن تكون هناك جلسة معه".

وواصل: "هو يرى أنه يقدم مردودًا جيدًا، وهو لديه عروض بمبالغ جيدة، وهو ينظر إلى مستقبله وهذا حق مشروع، أعتقد الجانب المادي هو الفاصل في الأزمة الحالية".

وأتم: "طلبت منه أن لا يكون هناك تعنت من جانبه مع الجماهير، لأن هذا الأمر حدث مع عدة لاعبين من قبل، والجماهير ترى أن الفريق هو النجم الأوحد قبل أي لاعب".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg