إعلان

بين المشاركة والتجميد المحصلة هدف.. ماذا قدمت صفقات الأهلي الشتوية حتى الآن؟ (صور)

10:17 م 09/02/2026

دعم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، بعدما ضم 6 لاعبين على مستوى عدة مراكز، وإن كان التركيز انحصر بشكل أكبر على المهاجم والمدافع ثم الظهيرين.

الأهلي كان قد عاد بنقطة التعادل والتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، من مواجهة نظيره فريق شبيبة القبائل في الجزائر، أول أمس السبت.

ماذا قدمت صفقات الأهلي الشتوية؟

الأهلي قام خلال فترة الانتقالات الشتوية التي انتهت أمس الأحد، بضم 6 صفقات، بين الإعارة والشراء النهائي، إلا أنها بالكامل اتفقت في فكرة تدعيم المراكز التي تعاني من تأثر فني لو بسبب الغيابات.

حيث ركز الأهلي على دعم الهجوم بالثنائي يلسين كامويش ومروان عثمان، وأيضًا ثنائي دفاعي، وهما عمرو الجزار وهادي رياض، إلى جانب الظهيرين أحمد عيد والمغربي يوسف بلعمري.

إلا أن مشاركة السداسي الجديد في مباريات الأهلي الخمس الأخيرة، بداية من يانج أفريكانز هنا وحتى الشبيبة بالجزائر تباينت، بين إشراك 3 بنسبة متفاوتة، وتجميد الثلاثي الآخر، بين الدكة أو عدم دخول قائمة المباريات من الأساس.

طالع من هنا تفاصيل ما قدمته صفقات الأهلي الشتوية بالكامل أو تنقل بين الصور من الأعلى

الأهلي يستعد الآن لخوض مباراته المقبلة ضد نظيره فريق الإسماعيلي، المؤجلة من الجولة الـ14 لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي تقام في الخامسة مساء بعد غد الأربعاء.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

0 0
بلجيكا

بلجيكا

4

ضغط قوي من المنتخب البلجيكي في بداية المباراة من أجل تسجيل هدف مبكر والخروج من ضغط اللقاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg