إعلان

مصدر ليلا كورة: انتعاش خزينة الأهلي بالحصول على مستحقات بيع عبد القادر

09:57 م 13/02/2026
أحمد عبد القادر

أحمد عبد القادر

انتعشت خزينة النادي الأهلي بالحصول على مستحقات بيع أحمد عبد القادر، الراحل عن صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.

وحصل المارد الأحمر في الساعات الماضية على مستحقات بيع اللاعب لنادي الكرمة العراقي، والتي تقدر بـ 220 ألف دولار.

وكان قد أعلن الكرمة العراقي عن ضم اللاعب قادمًا من النادي الأهلي، بعد العديد من المفاوضات التي دارت بين الطرفين في الفترة الأخيرة.

ويٌشار إلى أن الكرمة قدم عرضًا أوليًا للنادي الأهلي لضم اللاعب بقيمة 150 ألف دولار، قبل أن يطلب المارد الأحمر الحصول على ضعف المبلغ، ليقوم الفريق العراقي برفع العرض المالي المقدم.

ولفتت المصادر في وقت سابق، إلى أن الأهلي كان يحاول تجديد عقد اللاعب بجانب رحيله على سبيل الإعارة، إلا أن اللاعب أبدى رغبة قوية في الرحيل عن الفريق بشكل نهائي في يناير الماضي.

وشارك عبد القادر مع الأهلي منذ الانضمام إليهم في 123 مباراة بكافة المسابقات، حيث سجل 20 هدفًا وقدم 12 تمريرة حاسمة.

وفي الدوري المصري، سجل اللاعب مع النادي الأهلي 11 هدفًا وصنع 7 آخرين في 73 مباراة.

بينما خاض عبد القادر 29 مباراة في دوري أبطال أفريقيا، سجل فيهم 4 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة، فيما حصد 10 ألقاب جماعية مع المارد الأحمر في مسيرته الكروية.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg