إعلان

بعد أيام من أزمة مودرن سبورت.. الإسماعيلي ينسحب أمام وادي دجلة ويعود للملعب

11:16 م 20/02/2026
انسحاب الإسماعيلي

صورة من انسحاب الإسماعيلي أمام وادي دجلة

تكررت أزمة التهديد بالانسحاب من مباريات الدوري المصري الممتاز في الموسم الجاري، وذلك خلال مباراة الإسماعيلي أمام وادي دجلة.

ويواجه نادي الإسماعيلي فريق وادي دجلة، مساء اليوم، الجمعة، على استاد الإسماعيلية، لحساب منافسات الجولة الـ 18 من الدوري الممتاز، حيث تشير النتيجة حتى الدقيقة 70 لتقدم الضيوف بهدفين دون رد.

وبعد نجاح فريق وادي دجلة في تسجيل الهدف الثاني في شباك الإسماعيلي، بالدقيقة 63، قام لاعبو الإسماعيلي بالاعتراض على قرار الحكم، لاحتساب الهدف، مُطالبين باحتساب تسلل على مهاجم الضيوف.

وتجمع لاعبو الإسماعيلي في منتصف الملعب، قبل أن يغادروا أرضية الميدان، مع توقف حكم المباراة ولاعبي وادي دجلة في الملعب، انتظارًا للقرار النهائي من مسئولي الدراويش.

وبعد عدة دقائق من توقف المباراة، عاد لاعبو الإسماعيلي إلى أرضية الملعب، من أجل استكمال المواجهة، ‘ذ تم استكمال أحداث المباراة بشكل طبيعي، قبل دقيقتين فقط من مطالبة لاعبي الدراويش بالحصول على ركلة جزاء، إلا أن الحكم أعلن قراراه باستكمال اللعب.

وأعادت تلك الأزمة إلى الأذهان، الواقعة التي شهدتها مباراة مودرن سبورت أمام كهرباء الإسماعيلية قبل أيام قليلة، في الدوري، حيث انسحب لاعبو الأول بعد احتساب ركلة جزاء للضيوف، إلا أنه تم استكمال المواجهة بعدها، وأهدر اللاعب، علي سليمان الركلة بتسديدة أعلى العارضة.

ويحتل نادي وادي دجلة المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 24 نقطة، فيما يحتل الإسماعيلي المركز الأخير برصيد 10 نقاط.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg