إعلان

بعد الراحة السلبية.. الزمالك يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة بيراميدز

11:13 ص 26/02/2026
الزمالك

الزمالك

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية اليوم الخميس، تحت قيادة المدير الفني معتمد جمال، استعدادًا لمواجهة بيراميدز ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويلتقي الزمالك مع نظيره بيراميدز، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري المصري، على أرضية ستاد الدفاع الجوي.

ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 37 متفوقاً بفارق الأهداف عن بيراميدز الوصيف.

وجاءت عودة الفريق الأبيض إلى التدريبات عقب الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للاعبين لمدة 24 ساعة، بهدف التقاط الأنفاس في ظل ضغط المباريات المتتالي خلال الفترة الأخيرة، والحفاظ على الجاهزية البدنية قبل المواجهة المرتقبة.

ويدخل الفريق الأبيض المباراة بمعنويات مرتفعة، بعد تحقيقه فوزًا مهمًا على زد إف سي بنتيجة هدفين مقابل هدف وتصدر جدول الدوري، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الثلاثاء الماضي على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg