إعلان

مصدر ليلا كورة: الأهلي يستفسر من سيراميكا عن إمكانية ضم عمرو قلاوة

09:30 م 26/02/2026
عمرو قلاوة لاعب خط وسط سيراميكا كليوباترا

عمرو قلاوة لاعب خط وسط سيراميكا كليوباترا

دخل عمرو قلاوة لاعب خط وسط فريق سيراميكا كليوباترا، حسابات النادي الأهلي، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتعويض الرحيل المحتمل للثنائي أحمد نبيل كوكا وأليو ديانج بنهاية الموسم.

وقال مصدر داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة ليلا كورة، إن الأهلي استفسر من مسؤولي نادي سيراميكا بشكل ودي، عن إمكانية ضم عمرو قلاوة.

وأوضح أن الأهلي لم يتحرك بشكل رسمي للتعاقد مع اللاعب صاحب الـ28 عامًا، لكنه يرغب في معرفة موقف اللاعب من إتمام الصفقة، بالإضافة لبعض التفاصيل عن سلوكياته وشخصيته داخل وخارج الملعب.

وأضاف: "الأهلي يريد العمل من الآن على تجهيز بدائل للنجم المالي أليو ديانج، الذي سيرحل بنهاية الموسم عن القلعة الحمراء".

وأتم: "وينطبق الأمر ذاته على أحمد نبيل كوكا، الذي كان قد اتفق على الرحيل في نهاية الموسم بشكل مجاني، بعدما رفض الأهلي انتقاله إلى ألفيركا البرتغالي في شهر يناير الماضي".

 

وخاض قلاوة 16 مباراة هذا الموسم مع نادي سيراميكا في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفًا وحيدًا وصنع آخر، بينما تعرض للطرد في مواجهتين.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

34

جاء هدف بلجيكا الثاني من هجمة ناحية اليسار عن طريق تروسارد الذي رفع العرضية وصلت إلى دي كيتيلاري الذي استقبلها برأسية قوية وسكنت الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg