إعلان

رئيس إنبي يتحدث عن.. حوافز اللاعبين قبل مباراة الأهلي.. ومستقبل كهربا وحمزة الجمل

04:52 م 04/05/2026 تعديل في 05:11 م
أيمن الشريعي

أيمن الشريعي

تحدث أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، عن عدة أمور قبل مواجهة فريقه مع الأهلي في الدوري المصري الممتاز.

إنبي يلتقي مع الأهلي غدا الثلاثاء في الجولة السادسة من مرحلة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.

وقال الشريعي في تصريحات ليلا كورة: "رصدنا حوافز للاعبين سيتم توزيعها قبل مباراة الأهلي، هذه الحوافز ليست مالية، اختيار حمزة الجمل لـ20 لاعبا لمواجهة الأهلي أكبر حافز".

وأضاف: "إنبي لن يواجه الأهلي، بل يواجه الفريق الذي يضم أغلب اللاعبين الأساسيين في منتخب مصر بكأس العالم 2026".

وأوضح: "أتمنى أن يستمتع لاعبو فريقي بالمباراة وأن يلعبوا دون أي ضغوط بعد موسم مميز".

وواصل: "لن يتم تقديم أي مكافآت استثنائية للاعبين حال الفوز على الأهلي وسيتم الاكتفاء بالمكافأة المنصوص عليها في اللائحة".

وعن مستقبل المدرب حمزة الجمل قال إنه "يقدم أداء رائعا مع الفريق ودور الإدارة يقتصر على تقديم الدعم له".

واستمر: "بعد انتهاء الموسم سنعقد جلسة مع حمزة الجمل للتفاوض بشأن تمديد عقده، هو شخص محترم وأحدث طفرة على الجانب الفني وشريك نجاح للنادي".

وأتم: "محمود كهربا لاعب منضبط جدا ونقدم له الدعم المعنوي وننتظر أن يتلقى عرضا للرحيل في الموسم المقبل إذ لا يمكننا تلبية متطلباته المالية".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg