إعلان

نورشيلاند: تعاقدنا مع إبراهيم عادل لخدمة أهدافنا.. ولا نمهد لعودته لمصر

01:30 ص 08/05/2026
إبراهيم عادل

إبراهيم عادل

أكد حسام الزناتي، نائب المدير الرياضي لنادي نورشيلاند الدنماركي، أن تعاقدات النادي تتم وفق أهداف فنية ورياضية واضحة، نافيًا وجود أي ارتباط بين انضمام اللاعبين للفريق الدنماركي وإمكانية انتقالهم لاحقًا إلى أندية مصرية مثل الأهلي أو الزمالك أو بيراميدز.

وقال الزناتي في تصريحات عبر قناة أون سبورت: "إبراهيم عادل يقدم مستويات مميزة مع نورشيلاند منذ انضمامه، والنتائج الإيجابية التي حققها الفريق خلال الفترة الأخيرة ليست صدفة".

وأضاف: "نادي بحجم نورشيلاند عندما يتعاقد مع لاعب يكون ذلك لخدمة أهدافه الرياضية فقط، وليس تمهيدًا لانتقاله إلى أي نادٍ آخر في مصر، ومن الواضح حجم التأثير الذي يقدمه اللاعب مع الفريق، حقق النادي أعلى نسبة نقاط منذ تواجده، كما ساهم في 4 أهداف خلال فترة قصيرة جدًا، رغم أن البعض لم يكن يتوقع تألقه سريعًا بسبب اختلاف الثقافات".

وتحدث الزناتي عن تجربة إمام عاشور السابقة في الدوري الدنماركي، مؤكدًا أنه لا يعتقد بوجود أي تخطيط مسبق لانتقاله إلى الأهلي بعد احترافه الأوروبي.

وقال: "أعتقد أنه لم يكن هناك أي ترتيب مسبق لانتقال إمام عاشور إلى الأهلي بعد انضمامه إلى ميتيلاند، لأن النادي الدنماركي من أفضل الأندية في أوروبا، ومن المستحيل أن يتعاقد مع لاعب من أجل إعادته إلى فريق آخر".

واختتم تصريحاته قائلًا: "لا توجد أندية أوروبية تقوم بهذا الأمر، باستثناء بعض الأندية الضعيفة أو التي تعاني أزمات مالية كبيرة".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg