إعلان

"بعقود طويلة الأمد".. الإسماعيلي يؤمن مستقبل مواهبه

07:36 م 10/05/2026
فريق الإسماعيلي

الإسماعيلي

أعلن النادي الإسماعيلي عن توقيع عقود احتراف جديدة مع اثنين من أبرز مواهب قطاع الناشئين.

وقال النادي فبي بيان رسمي: "في إطار خطة النادي للحفاظ على العناصر الواعدة ودعم مستقبل الفريق الأول خلال السنوات المقبلة".

وأضاف: "جح الكابتن حسني عبد ربه في إنهاء إجراءات توقيع عقد احترافي طويل الأمد مع الحارس الشاب مصطفى حسني، بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب ونال على إثرها إشادة كبيرة من الأجهزة الفنية بقطاع الناشئين، لما يمتلكه من إمكانيات فنية وبدنية مميزة".

وتابع: "كما وقع النادي عقدًا جديدًا مع لاعب وسط فريق 2007 عبد الرحمن عبد الفتاح “بطيخة”، ليستمر ضمن صفوف الدراويش حتى عام 2030، بحضور المدير الرياضي للنادي".

واختتم: "تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية النادي الإسماعيلي الهادفة إلى بناء قاعدة قوية من اللاعبين الشباب، مع العمل على تجهيزهم بالشكل الأمثل للتصعيد إلى الفريق الأول والاستفادة من قدراتهم خلال الفترة المقبلة، بما يضمن استمرار هوية النادي وتدعيم صفوفه بعناصر مميزة من أبناء القطاع".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg