إعلان

الإسماعيلي يعلن تسوية مستحقات خالد جلال.. ويثمن تبرعه للنادي

02:42 م 26/06/2026
الإسماعيلي

الإسماعيلي

 

أعلن النادي الإسماعيلي إنهاء جميع المستحقات المالية الخاصة بخالد جلال، المدير الفني السابق للفريق، وجهازه المعاون، عن الفترة التي تولوا خلالها قيادة الدراويش.

وهبط النادي الإسماعيلي بشكل رسمي إلى دوري الدرجة الثانية، بعد تذيله جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

وقال النادي في بيان رسمي: "استقبل محمد رائف، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة النادي، خالد جلال، حيث شهد اللقاء تسوية المستحقات المالية، إلى جانب تسليم المدير الفني السابق تقريرًا فنيًا شاملًا عن فترة عمله مع الفريق".

وأضاف: "تضمن التقرير تقييمًا للجوانب الفنية والإدارية، بالإضافة إلى رؤية خالد جلال لتطوير أداء الفريق خلال المرحلة المقبلة".

وتابع: "وجه محمد رائف الشكر لخالد جلال، مشيدًا بمبادرته بالتبرع لصالح النادي، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعكس انتماءه وتقديره للإسماعيلي".

واختتم: "كما ناقش الطرفان عددًا من الملفات الخاصة بمستقبل النادي، وسبل التعاون خلال الفترة المقبلة بما يخدم مصلحة الإسماعيلي ويحقق أهدافه".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg