إعلان

تقارير تكشف.. تفاصيل مفاوضات الأهلي مع نانت لضم ياسين بن حطاب

07:41 م 01/07/2026
ياسين بن خطاب

ياسين بن حطاب

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن النادي الأهلي يكثف جهوده خلال الفترة الحالية للتعاقد مع لاعب الوسط الهجومي ياسين بن حطاب، لاعب نادي نانت، في إطار تدعيم صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد.

وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية أن المفاوضات بين الأهلي ونانت مستمرة منذ عدة أيام، حيث يناقش الطرفان قيمة الصفقة، التي تتراوح بين 2 و3 ملايين يورو، من أجل انتقال اللاعب إلى المارد الأحمر.

وأشارت ليكيب إلى أن انتقال بن حطاب إلى الأهلي قد يبدو مفاجئًا، إلا أن المحادثات بين اللاعب وإدارة النادي تسير بشكل جاد، في الوقت الذي يرتبط فيه صاحب الـ 23 عامًا بعقد مع نانت يمتد حتى صيف عام 2028.

وأضافت الصحيفة أن بن حطاب انضم إلى نانت في عام 2024، قبل أن يخرج على سبيل الإعارة إلى نادي ريمس خلال النصف الثاني من موسم 2025-2026، لاكتساب المزيد من الخبرات والمشاركة بصورة أكبر.

وفي حال اكتمال الصفقة، فلن يكون بن حطاب أول لاعب فرنسي يرتدي قميص الأهلي، حيث سبق للمهاجم الفرنسي أنتوني موديست تمثيل الفريق بين عامي 2023 و2024، إذ خاض بقميصه 31 مباراة سجل خلالها 6 أهداف.

واختتمت الصحيفة تقريرها بالتأكيد على أن المفاوضات لا تزال جارية بين الأهلي ونانت، في انتظار التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن المقابل المالي لإتمام انتقال اللاعب إلى صفوف الفريق.

طالع أيضاً..

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
إنجلترا

إنجلترا

1 1
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

75

جووووول هدف التعادل عن طريق هاري كين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg