أعلن النادي الأهلي، عن التعاقد مع علي محمود لاعب فريق إنبي، لمدة 5 مواسم للمشاركة مع الفريق بدايةً من الموسم المقبل.
وقال النادي الأهلي في بيان رسمي عبر حسابه على فيسبوك: "أعلن النادي عن التعاقد مع اللاعب علي محمود قادمًا من إنبي لمدة 5 مواسم، وقام الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات، بإنهاء كافة الإجراءات المالية والإدارية".
وتعد صفقة علي محمود هي الأولى من نوعها التي يعلن عنها النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في حين يستعد المارد الأحمر الإعلان عن بقية الصفقات خلال الساعات القليلة المقبلة.
إنبي يعلن عن رحيل أقطاي عبد الله
وكان قد أعلن نادي إنبي أمس الاثنين، رحيل أقطاي عبد الله لاعب الفريق إلى المارد الأحمر، حيث قال النادي عبر حسابه: "736 دقيقة، بهوية صناعة النجوم، لم تكن مجرد دقائق في الدوري، بل كانت محطة مهمة في رحلة التطوير، واكتساب الخبرات، وصناعة لاعب داخل منظومة إنبى وتجهيزه للخطوة التالية".
وأضاف: "نفخر بتهنئة لاعبنا أقطاي عـبد الله، بمناسبة انتقاله إلى النادي الأهلي، في خطوة جديدة تجسد رؤية نادي إنبي في الاستثمار الرياضي، من خلال تطوير المواهب، وتعظيم عوائدها، وتحويلها إلى قصص نجاح داخل وخارج الملعب، ضمن شراكة استثمارية ممتدة طويلة الأجل".
تابع أيضًا..
تابع كل جديد عن كأس العالم مع يلا كورة
للتعرف على مواعيد مباريات كأس العالم.. اضغط هنا
شارك في مسابقات يلا كورة عن كأس العالم واربح بلايستيشن وموبايل