إعلان

نادي الاتحاد السعودي يكشف ليلا كورة.. حقيقة التفاوض مع إمام عاشور وعطية

02:15 م 20/07/2026
مروان عطية وإمام عاشور

مروان عطية وإمام عاشور

نفى نادي الاتحاد السعودي، وجود مفاوضات مع ثنائي وسط الملعب في صفوف الأهلي، إمام عاشور ومروان عطية، بعد تألقهما في كأس العالم 2026 رفقة المنتخب المصري.

نقلت تقارير صحفية سعودية خلال الساعات الماضية أنباء عن اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد مع الثنائي المصري من أجل دعم وسط الملعب في صفوف الفريق قبل انطلاق منافسات موسم 2026-2027.

وقال رياض المزهر رئيس قسم الاتصال والإعلام بنادي الاتحاد السعودي في تصريحاته ليلا كورة اليوم الإثنين: "غير صحيح كل ما قيل عن التفاوض مع ثنائي الأهلي إمام عاشور أو مروان عطية أو إرسال عروض رسمية".

أما عن حقيقة الاهتمام بالثنائي أو متابعته من أجل التفكير في التعاقد معه مستقبلًا، فقال: "دخول الاتحاد في التفاوض أو إرسال عروض مع الثنائي يتوقف على قرار مدرب الفريق الألماني بنز ويسينج".

تألق عطية وعاشور

ظهر إمام عاشور بأداء مميز في كأس العالم 2026 وكان من أسباب تأهل المنتخب المصري إلى دور الـ16 في المنافسات كأفضل انجاز في تاريخ مشاركات الفراعنة في البطولة.

وافتتح إمام عاشور أهداف المنتخب المصري في كأس العالم أمام بلجيكا خلال منافسات دور المجموعات، كما أحرز هدف مصر في مباراة أستراليا التي انتهت 1-1 وتفوق بعدها الفراعنة عن طريق ركلات الترجيح.

ولمع اسم مروان عطية خلال كأس العالم بعد لعب دور رئيسي في مباريات الفريق، وتقديم أداء ممتاز على المستوى الدفاعي في المقام الأول.

ويمتد تعاقد إمام عاشور - 28 عامًا - مع الأهلي حتى صيف 2028، ويسعى مجلس الإدارة لتجديد تعاقده في الفترة المقبلة من أجل الاستفادة من خدماته لأطول فترة ممكنة.

وأما مروان عطية - 27 عامًا - فيمتد عقده مع الأهلي حتى 2029، بعد أن تم تجديده في يناير 2025.

طالع أيضًا..

صلاح يحرج بطل بريميرليج.. ورسالة مثيرة للجدل

حكاية ابن شوبير الأكبر

فان دام الأهلي في برشلونة

ثورة في مونديال 2030

كوابيس مصر والأرجنتين

من المونديال إلى الانتحار

دموع زيكو على الهواء مباشرة

برشلونة يختار الأهلي

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg