نشر يلا كورة، العديد من الموضوعات الهامة، على مدار أمس السبت، والتي يأتي على رأسها حسم مقاعد المشاركة الأفريقية في الموسم المقبل.
وإليكم أبرز الموضوعات:
اعتمد الاتحاد المصري لكرة القدم، الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية للموسم الرياضي 2026/2027.
كشف نادي الزمالك، عن تلقيه إخطارًا رسميًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، بحصوله على الرخصة الأفريقية، وتأكيد مشاركته في بطولة دوري أبطال أفريقيا في الموسم المقبل.
أكد مصدر داخل النادي الأهلي، أن الفريق الأحمر لم يطلب المشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا في الموسم المقبل، مشيرًا إلى أن الفريق سوف يستعد بصورة طبيعية للمشاركة في كأس الكونفدرالية الأفريقية.
أعلن نادي الزمالك، اعتماد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، مشاركة الفريق في بطولة دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.
أعلن أحمد حجازي، مدافع نادي نيوم السابق، اعتزاله كرة القدم.
قرر نادي زد، تفعيل بند شراء طارق علاء لاعب نادي بيرميدز، لضمه بشكل نهائي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
أكد مصدر بنادي الزمالك، أن مجلس إدارة القلعة البيضاء، لن يقبل أي ضغط في ملف شركة الكرة.
استقر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان رسمي، اليوم السبت، على رئيس لجنة الحكام الجديد، بعد رحيل أوسكار رويز في الأسابيع الأخيرة.
عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعًا، اليوم السبت، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، لمناقشة عدد من الملفات والموضوعات الخاصة بالكرة المصرية.
استقر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، على اعتماد برنامج متكامل يهدف إلى دعم الأندية الجماهيرية والشعبية بمختلف محافظات الجمهورية.