إعلان

إمام عاشور: أشكر لاعبي الأهلي.. والتوفيق حالفني أمام مرمى سيراميكا

10:23 م 25/12/2023
إمام عاشور في مباراة الأهلي وسيراميكا

إمام عاشور من مباراة الأهلي وسيراميكا

وجه اللاعب إمام عاشور، متوسط ميدان النادي الأهلي، الشكر إلى زملائه، على خلفية تفوق فريق المدرب مارسيل كولر (1-0) على سيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس السوبر المصري "NBE Super Cup".

وضرب الأهلي موعدًا مع مودرن فيوتشر، في نهائي كأس السوبر المقام الخميس المقبل 28 ديسمبر، على ملعب محمد بن زايد في مدينة أبو ظبي الإماراتية.

وقال إمام عاشور في تصريحات عبر "أون تايم سبورتس" التليفزيونية: "أشكر اللاعبين على مجهودهم، كانوا جميعًا رجالًا ولم يبخلوا بنقطة عرق واحدة.. لن أستطيع أن أمنح اللاعبين حقهم مهما تحدثت عنهم".

وأضاف: "لعبنا حتى الدقيقة 90 بروح عالية، ولم نقصر أبدًا.. من الطبيعي أن يكون هناك إجهاد بعد خوضنا مباراتين في فترة زمنية قصيرة".

قبل أن يختتم: "شعرت أنني ما زلت قادرًا على الركض لذا حصلت على الكرة وواصلت الركض حتى مرمى سيراميكا كليوباترا، وفي النهاية حالفني التوفيق".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg