إعلان

"جلسة منتظرة بعد السوبر".. مصدر ليلا كورة: الزمالك يبدأ مفاوضات تجديد عقد عبد الله السعيد

08:30 م 08/10/2024
عبد الله السعيد

عبد الله السعيد - لاعب الزمالك

كتب - عبد الرحمن طارق ورامي بشاي

يسعى نادي الزمالك للحفاظ على عبد الله السعيد، لاعب الفريق الأول، والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم القادم.

وبعد الأداء المميز الذي ظهر خلاله عبد الله السعيد بالأخص في مباراة السوبر الإفريقي أمام النادي الأهلي، يتطلع مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب لتجديد التعاقد خلال الفترة القادمة.

وأوضح مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن مجلس الإدارة دخل في مفاوضات مع عبد الله السعيد لتجديد عقده.

وأشار المصدر إلى أن عبد الله السعيد رحب بتجديد عقده مع الزمالك، إذ يرغب في الاستمرار داخل القلعة البيضاء لفترة أطول.

وأكمل المصدر أن عبد الله السعيد سيوقع على تجديد عقده مع الزمالك بعد خوض مباراتي السوبر المصري اللتين ستقامان في الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.

ويبدأ الزمالك مبارياته في بطولة السوبر المصري بمواجهة بيراميدز في لقاء يقام يوم 20 أكتوبر الجاري، والفائز منهما يتأهل للدور النهائي لمواجهة الفائز من مباراة نصف النهائي الأخر بين الأهلي وسيراميكا كليوباترا.

ويتطلع نادي الزمالك للتتويج ببطولة السوبر المصري الغائبة عن دولاب بطولاته منذ نسخة 2019.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برينتفورد

برينتفورد

0 0
تشيلسي

تشيلسي

45

الحكم يعلن دقيقة واحدة وقت بدل ضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg