إعلان

فينجر: صفقات ريال مدريد ومانشستر سيتي "كارثة مالية"

03:28 م 07/08/2009
ارسن فينجر - ارسنال

لندن (وكالة الأنباء الإسبانية)- انتقد الفرنسي آرسين فينجر مدرب فريق أرسنال الإنجليزي المبالغ الطائلة التي أنفقها ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الانجليزي في الصفقات الأخيرة، مشيرا إلى انها تعد "كارثة مالية".

وخلال مقابلة مع صحيفة "ديلي تليجراف" البريطانية الجمعة طالب الأندية التي تحاول التقدم إلى الأمام عن طريق نفقاتها باتباع نموذج ناديه.

وأكد "نحن نعيش على مواردنا الخاصة وعندما نحقق مكاسب مالية يكون بسبب عملنا بجدية واتخاذنا لقرارات صائبة".

وتابع " بالإضافة إلى أن التعاقد مع أكثر من ثلاثة لاعبين" ـ في إشارة إلى ضم البرتغالي رونالدو والبرازيلي كاكا والفرنسي بنزيمة،"لا يضمن لك شيئا، فمن الممكن أن يؤدي الى حدوث مشكلة في توزيع المهام بالفريق وان لم تظهر هذه المشكلة في المباريات الأولى ستظهر بعد ذلك".

وكان ريال مدريد ومانشستر سيتي قد أبرما مؤخرا عددا من الصفقات بمبالغ كبيرة، ضما خلالها عددا من النجوم بمبالغ كبيرة، أمثال رونالدو وكاكا وبنزيمة إلى الفريق الملكي، وروبينيو وكارلوس تيفيز وإيمانويل أديبايور إلى النادي الانجليزي.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg