إعلان

صلاح: أسعى للفوز بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا 20 مرة!

12:39 ص 05/01/2018
محمد صلاح

محمد صلاح نجم وهداف ليفربول

عبر محمد صلاح نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي عن إصراره الشديد في أن يتوج بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا مرات عديدة، وذلك بعد فوزه بها لأول مرة بعد ظهوره الاستثنائي في عام 2017.

صلاح قال في المؤتمر الصحفي الذي أعقب حفل "كاف" في أكرا:"أعرف ما أريد، وكيف يمكنني الفوز بهذه الجائزة، أود أن أحصل عليها للمرة الثانية والثالثة والرابعة، وللمرة العشرين، هذا ما أسعى إليه".

محمد صلاح أصبح ثاني مصر في التاريخ يتوج بجائزة أفضل لاعب إفريقي بعد محمود الخطيب الذي تُوج بها من "فرانس فوتبول" عام 1983، وأول مصري يحقق الجائزة المُقدمة من "كاف".

نجم ليفربول أنهى تصريحاته قائلاً:"اللاعب الذي كان في السابق ليس مثل الذي يجلس أمامكم الآن، أتعامل مع الأمر خطوة بخطوة، وعندما تحولت للاعب محترف اختلفت الأمور تماماً".

ويعود محمد صلاح إلى إنجلترا للانتظام في تدريبات فريقه ليفربول استعداداً لمواجهة نارية ضد مانشستر سيتي يوم 14 يناير المقبل، وذلك بعد أن أعلن كلوب غيابه عن مواجهة "الريدز" القادمة ضد إيفرتون في كأس الاتحاد الإنجليزي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg