إعلان

ديلي ميل: جورجينيو قد يسير على خطى ساري ويرحل ليوفنتوس

04:17 م 20/06/2019
جورجينيو

جورجينيو لاعب وسط تشيلسي

أوضحت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، أن الإيطالي جورجينيو لاعب وسط تشيلسي قد يرحل لصفوف يوفنتوس في سوق الانتقالات الصيفية الحالية بعد تولي ماوريسيو ساري قيادة فريق "السيدة العجوز".

وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن جورجينيو ارتبط بالانتقال لصفوف يوفنتوس في الصيف الحالي بعد تولي ساري والذي استقطبه لتشيلسي الموسم الماضي عندما كان مديرًا فنيًا للبلوز.

من جانبه علّق وكيل أعمال اللاعب على أنباء رحيل موكله في الصيف الحالي، قائلاً :"قد يحدث أي شيء في موسم الانتقالات".

وأوضح وكيل أعمال اللاعب صاحب الـ27 عامًا :"جورجينيو يمتلك عقدًا لمدة أربعة مواسم مع تشيلسي، سننتظر الأيام المقبلة لمعرفة حقيقة اهتمام اليوفي".

وعن انتقال جورجينيو لليوفي رغم أنه في صفوف نابولي، رد :"لا توجد مشكلة، موكلي لاعب محترف".

ولعب جورجينيو تحت قيادة ماوروسيو ساري مرتين عندما كان في نابولي وتشيلسي، وقد يتحقق الأمر للمرة الثالثة إذا رحل ليوفنتوس.

وكان جورجينيو رفض الرحيل لمانشستر سيتي في الصيف الماضي ليفضل الانتقال لتشيلسي بعدما طلب ساري التعاقد معه.

جدير بالذكر أن لاعب الوسط الإيطالي وصاحب الأصول البرازيلية لعب في موسمه الأول مع تشيلسي 54 مباراة سجل خلالها هدفين.

اقرأ أيضًا..

تقارير: ريال مدريد يقدم عرضًا لنيمار.. واللاعب يريد برشلونة

آس تكشف خطة ريال مدريد للتعاقد مع مبابي

مصدر: شيكبالا يخطر الزمالك برغبته في الانتقال للمقاصة

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
التشيك

التشيك

0 0
المكسيك

المكسيك

4

عرضية من سانشيز لاعب المكسيك ناحية اليمين ولكن يشتتها دفاع التشيك

Advertisement
مباشر
 جنوب أفريقيا

جنوب أفريقيا

0 0
كوريا الجنوبية

كوريا الجنوبية

2

فرصة هدف لكوريا الجنوبية بعد كرة عرضية من ركنية ويقابلها كيم مين جاي برأسية من داخل منطقة الجزاء ويتصدى لها الدفاع من على خط المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg