إعلان

تقارير: ظهير ليفربول يقترب من بورنموث على سبيل الإعارة

05:14 م 04/01/2019
ناثان كلاين

ناثان كلاين

اقترب ناثان كلاين الظهير الأيمن لفريق ليفربول الإنجليزي من الانتقال إلى صفوف بورنموث على سبيل الإعارة، بعدما ابتعد عن تشكيل فريقه خلال الفترة الماضية، حيث شارك في مواجهة وحيدة بمنافسات بريميرليج في الموسم الحالي.

وسيطر الصاعد ترينت أليكساندر أرنولد على المركز الأساسي للظهير الأيمن في تشكيل ليفربول، وهو ما أضعف حظوظ كلاين ذو السبعة وعشرين عامًا في دخول تشكيل الفريق.

وتبعًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن كلاين في طريقه إلى بورنموث لستة أشهر على سبيل الإعارة، في ظل رغبة اللاعب في المشاركة أساسيًا خلال الفترة المقبلة، وأضافت الصحيفة أن نادي كارديف سيتي رغب أيضًا في ضم كلاين، إلا أن اللاعب فضل الانضمام إلى بورنموث.

وشارك المخضرم جيمس ميلنر لاعب خط وسط ليفربول في مركز الظهير الأيمن عندما غاب أليكساندر أرنولد، كما لعب جو جوميز في المركز ذاته رغم مشاركته باستمرار في قلب الدفاع، مما أكد خروج كلاين من حسابات الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 0
أستون فيلا

أستون فيلا

77

تبديل لليفربول بنزول فلوريان فيرتز وخروج إيكيتيكي

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

3 0
فالنسيا

فالنسيا

48

انطلاقة من داني سبايوس تصدى له لاعب من فالنسيا وخرجت ركنية لريال مدريد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg