إعلان

بوتشتينو يتحدث عن.. انتقالات توتنهام.. غياب فيرتونخين وديمبيلي.. ومواجهة تشيلسي

05:13 م 07/01/2019
بوتشتينيو

بوتشيتينو مدرب توتنهام

تحدث المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشتينيو المدير الفني لفريق توتنهام عن مواجهة السبيرز غدًا الثلاثاء أمام تشيلسي في نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، إلى جانب غياب الثنائي فيرتونخين وموسى ديمبيلي.

وخلال المؤتمر الصحفي قبل مباراة البلوز قال بوتشيتينو: "فيتونخين وديبملي سيغيبان عن مباراة تشيلسي لعدم جاهزيتهما".

وأضاف: "بدايتنا في العام الجديد كانت جيدة، فوزنا في كارديف بالدوري (3-0) ثم ترانميري بكأس الاتحاد (7-0)، الآن نحن جاهزون لخوض مباراة في بطولة أخرى بنصف النهائي".

وعن الإنتقالات قال مدرب السبيرز: "هذا لا يعتمد على من سيرحل، الموضوع يتعلق بإيجاد اللاعب الذي يناسبنا ليس فقط بجانب كرة القدم ولكن في كل النواحي".

وواصل: "في الصيف سوق الإنتقالات صعبًا، ولكن في الشتاء يكون أصعب، لا أتوقع أن نقوم بضم لاعبين جدد إلا لو حصلنا على فرصة لذلك".

وعن مواجهة تشيلسي قال: "نعلم أننا سنلعب ١٨٠ دقيقة (ذهاب وإياب) ضد البلوز، هم فريق ممتاز وستكون مباراة صعبة وحظوظ الفريقان متساوية".

اقرأ أيضًا

بعد الانضمام رسميًا.. دياز: ريال مدريد كان خياري الأول والأخير

تقارير: من بينهم السيتي.. صراع ثلاثي على ضم ديبالا

ساري يتحدث عن.. حالة المصابين.. رحيل فابريجاس.. و "ذهن" كاهيل

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg