إعلان

بعد تمديد عقده.. المحمدي: حققت هدفي مع فيلا وأتمنى أن يحالفنا الحظ

01:09 م 22/08/2019
أحمد المحمدي

أحمد المحمدي

أعرب أحمد المحمدي لاعب أستون فيلا عن سعادته بعد تمديد تعاقده مع فريقه الإنجليزي لمدة موسم آخر.

وكان نادي أستون فيلا قد أعلن منذ قليل عن تمديد عقد الدولي المصري ليستمر مع الفريق خلال الموسمين المقبلين.

وخلال مقطع فيديو نشره الحساب الرسمي للنادي الإنجليزي قال المحمدي: "سعيد لتمديد عقدي مع النادي لموسم اخر، فيلا نادِ كبير، وجماهير عظيمة".

وأضاف: "منذ انضمامي إلى أستون فيلا كان هدفي الصعود بالفريق إلى الدوري الإنجليزي (بريميرليج)، لم ننجح في الموسم الأول وخسرنا أمام فولهام في ويمبلي، لكننا عدنا وتمكنا من الصعود في الموسم الماضي".

وتابع: "تشامبيونشيب هو الدوري الأصعب في العالم فيما يتعلق بالصعود، لقد نجحنا وقدمنا موسم مميز".

وواصل: "الأمور كانت صعبة في البداية، اللعب في الدوري الإنجليزي ليس سهلًا، قدمنا اداء جيد في الجولتين الأولى والثانية وأتمن أن يحالفنا الحظ".

الجدير بالذكر أن فيلا يشارك حاليًا في الدوري الإنجليزي (بريميرليج) بعد صعوده من تشامبيونشيب بعد الفوز على ديربي كاونتي في نهائي البلاي أوفس.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg