إعلان

كلوب: فان دايك جاهز لمواجهة كريستال بالاس.. وعلينا انتظار موقف صلاح

01:50 م 22/11/2019
صلاح

محمد صلاح

لم يحسم الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، موقف الدولي المصري محمد صلاح نجم الفريق من المشاركة في مباراة كريستال بالاس بالدوري الإنجليزي الممتاز.

ويحل ليفربول، متصدر ترتيب الدوري الإنجليزي، ضيفا على كريستال بالاس في تمام الساعة الخامسة مساء غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 للمسابقة.

وقال كلوب، عن اللياقة البدنية للفريق في مؤتمره الصحفي قبل المباراة اليوم الجمعة: "فيرجيل فان دايك مدافع الفريق أصبح جاهزا بنسبة 100% لمواجهة بالاس".

وأضاف عن موقف صلاح من خوض المباراة في ظل استمرار معاناته من إصابة الكاحل: "لقد تدرب بالأمس (الخميس)، وقام بكل الأشياء التي نريده أن يفعلها".

وأوضح: "ما زال أمامنا حصة تدريبية هامة اليوم وعلينا أن نرى ما إذا كان بإمكانه فعل المزيد ثم سنتخذ قرارات، لم يكن الوضع أسوأ لكن يجب أن نكون حذرين".

وينتظر كلوب أيضا تحديد موقف الثنائي أندي روبرتسون وجويل ماتيب من الناحية البدنية: "لا أعلم موقفهما بنسبة 100%، اليوم فقرة تدريبية مهمة للحكم، خاصة مع اللاعبين الذين عادوا مؤخرا".

وأتم: "دائما ما تكون هذه الظروف موجودة في أول مباراة بعد التوقف الدولي، يجب علينا الانتظار حتى اللحظة الأخيرة لاتخاذ قرار، لا يوجد لاعب عاد ولديه إصابة خطيرة، ولكن مازال يتعين عليهم التأكد من حالتهم".

يُذكر أن محمد صلاح حضر إلى معسكر منتخب مصر خلال فترة التوقف الدولي لكنه لم يشارك في مواجهتي كينيا وجزر القمر بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2021.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
كندا

كندا

- -
المغرب

المغرب

4

بدلاء كندا: داين سانت كلير - ألفي جونز - جويل ووترمان - ماثيو شوينيير - إسماعيل كونيه - كايل لارين - ليام ميلار - ديريك كورنيليوس - جاكوب شافلبيرج - أوين جودمان - ألفونسو ديفيز - جوناثان أوسوريو - بروميس ديفيد - ناثان ساليبا - جايدن نيلسون

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg