جميع المباريات

إعلان

اجتماع لمراجعة أداء الـ "VAR" في بريميرليج

أخطاء حكام بريميرليج

صورة أرشيفية

تجري رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز اجتماعًا اليوم الجمعة، لمراجعات أداء تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR" في بريميرليج، بعد انتقادات عديدة خلال الفترة الماضية.

وتبعًا لشبكة "سكاي سبورتس" سيقدم مسؤولو "بريميرليج" بيانات رسمية لأندية المسابقة، حول تأثير استخدام تقنية الفيديو المساعد على نتائج مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأضافت الشبكة أن رابطة "بريميرليج" ستعقد اجتماعات مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" خلال العطلة الصيفية المقبلة، بعدما أعلن الاتحاد الدولي في بيان رسمي سيطرته على تنفيذ التقنية في مختلف أنحاء العالم.

وانتقد كبار مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم، وفي مقدمتهم الرئيس جياني إنفانتينو، بييرلويجي كولينا رئيس لجنة الحكام وأرسين فينجر رئيس لجنة التطوير طريقة استخدام التقنية في العديد من مسابقات العالم، وبينها الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتسببت أخطاء الـ "VAR" في بريميرليج في هجوم العديد من مدربي أندية المسابقة على مستوى تطبيقها، وأبرزهم البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبر والألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
مودرن سبورت

مودرن سبورت

0 1
الزمالك

الزمالك

28

شيكو بانزا أرسل عرضية من الجهة اليسرى داخل منطقة الجزاء ولكن الدفاع تصدى لها

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg