إعلان

جوارديولا: عدنا كما كنا أمام تشيلسي.. وكل شيء غريب في بريميرليج

09:15 م 03/01/2021
جوارديولا

جوارديولا

أكد بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أن فريقه عاد كما كان بعد تغلبه على تشيلسي، مشيراً إلى أن كل شيء غريب في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحقق مانشستر سيتي انتصاراً كبيراً على تشيلسي بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ17 بالبريميرليج.

وقال جوارديولا في تصريحات عقب اللقاء: "لعبنا بشكل جيد حقًا، للأسف تلقينا هدف في النهاية، ولكن النتيجة على ملعب ستامفورد بريدج رائعة، اليوم عدنا كما كنا، حققنا فوزاً مهماً على أرض تشيلسي، لا يمكنك الفوز بالألقاب دون اللعب بهذه الطريقة".

وتابع: "تشيلسي من أقوى الفرق ولكنهم يعانون من المباراة الأخيرة ولكن يمكنك أن ترى الجودة التي يمتلكونها في اللاعبين الموجودين على مقاعد البدلاء".

وأضاف المدرب الإسباني حول حديثه مع فيل فودين لاعب السيتي: "قلت لفودين بأنني فخور به للغاية".

واختتم جوارديولا تصريحاته قائلاً: "الدوري الإنجليزي غريب في كل شيء هذا الموسم، كل شيء غريب، فقط يجب التركيز أثناء المباريات، ونأمل أن نتمكن من القتال في المباريات الست أوالسبع القادمة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg