لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بعد لاعب فلومينينسي.. ليفربول يفاوض موهبة برازيلية جديدة

لوكاس بيرالدو

لوكاس بيرالدو

دخل ليفربول في مفاوضات مع لوكاس بيرالدو، مدافع ساو باولو، تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية، يناير المقبل، حسب ما ذكرته تقارير صحفية بريطانية.

وأشارت صحيفة "ذا صن" إلى أن ممثلي ليفربول دخلوا في مفاوضات مع بيرالدو، صاحب الـ19 عامًا، لإقناعه بالانضمام إلى الريدز.

وأضافت أن يورجن كلوب، مدرب ليفربول، يريد التعاقد مع لاعب جديد في خط الدفاع، وقد تتم الصفقة في يناير حال تم الاتفاق على السعر.

وأوضحت "ذا صن" أن الصفقة قد تتم مقابل 20 مليون جنيه إسترليني، مضيفة أن ليفربول يخشى أن يتدخل المنافسون في الصفقة لإفسادها.

ولا يعد بيرالدو اللاعب البرازيلي الوحيد الذي يراقبه ليفربول في الوقت الحالي، إذ يأتي أندريه تريندادي، لاعب وسط فلومينينسي، صاحب الـ22 عامًا، الفائز بلقب كوبا ليبرتادوريس، أيضًا على رادار النادي الإنجليزي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg