إعلان

بعد تجريده من شارة القيادة.. تريبير يريد الرحيل عن نيوكاسل

05:10 م 22/08/2024
كيران تريبير

كيران تريبير

يدرس كيران تريبير الرحيل عن صفوف فريق نيوكاسل يونايتد، بعدما تم تجريده من شارة القيادة بالتزامن مع انطلاق الموسم الحالي.

كيران تريبير بين اللاعبين الأعلى أجرًا في نيوكاسل براتب يبلغ 140 مليون جنيه إسترليني في الأسبوع، ليأتي ضمن الفئة الأولى.

وقالت صحيفة ذا تايمز الإنجليزية إن تريبير يريد الرحيل عن نيوكاسل، لحزنه بسبب الطريقة التي تم استبداله كقائد بها إلى برونو جيماريش.

وأضافت أن كيران تريبير يبحث الآن عن نادٍ جديد للرحيل هذا الصيف، رغم أنه لديه عامين أخرين في عقده مع فريق نيوكاسل.

وأشارت الصحيفة إلى أن فرق إيفرتون وأتالانتا وجالطة سراي مهتمون بالحصول على خدمات صاحب الـ 33 عامًا، بعد استقراره على الرحيل.

وجلس تريبير على دكة بدلاء نيوكاسل في مباراة الفريق الأولى بالموسم الجديد من الدوري الإنجليزي أمام فريق ساوثهامبتون، والتي انتهت بفوز الماكبايس (1-0).

كيران تريبير لعب 39 مباراة مع نيوكاسل في جميع البطولات الموسم الماضي، وأسهم في 12 هدفًا (سجل 1 وقدم 11 تمريرة حاسمة).

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg