لم يتم العثور على نتائج البحث

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

لتمويل صفقة فيرتز الضخمة.. ليفربول يفتح المجال لبيع دياز

لويس دياز لاعب ليفربول

الجناح الكولومبي لويس دياز

يخطط نادي ليفربول لتعزيز صفوفه بصفقات كبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث أفادت تقارير أن النادي الإنجليزي مستعد لدفع 150 مليون يورو لضم نجم باير ليفركوزن، فلوريان فيرتز.

ومع وصول لاعب الوسط الألماني الواعد إلى ميرسيسايد، يسعى الريدز لمواصلة نشاطهم في سوق الانتقالات باستهداف أسماء بارزة مثل ألكسندر إيزاك من نيوكاسل يونايتد، وبرادلي باركولا من باريس سان جيرمان، رغم صعوبة إتمام صفقة الأخير هذا الصيف.

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن هذه الطموحات قد تفتح الباب أمام برشلونة لتحقيق أحد أهدافه في السوق.

حيث يحتاج ليفربول إلى جمع الأموال لتمويل صفقاته الكبرى، مما دفع النادي إلى الموافقة على فتح مفاوضات مع برشلونة بشأن انتقال الجناح الكولومبي لويس دياز (28 عامًا).

وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة ليفربول لن تتخلى عن دياز بسهولة، حيث يعد اللاعب من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق، بينما يحظى ديكو، المدير الرياضي لبرشلونة، بتقدير كبير لدى النادي الكتالوني، مما قد يسهل المفاوضات.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg