إعلان

مدرب الركلات الثابتة أصبح "الرجل الأول".. كيث أندروز مديرا فنيا لبرينتفورد

07:05 م 27/06/2025
كيث أندروز

كيث أندروز مدربا جديدا لبرينتفورد

أعلن نادي برينتفورد الإنجليزي تعيين كيث أندروز مديرا فنيا للفريق الأول ليحل محل توماس فرانك.

وكان برينتفورد أنهى الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي الممتاز في المركز العاشر.

ويتولى كيث أندروز القيادة الفنية لبرينتفورد بعد أن كان جزءًا من الجهاز الفني للفريق الأول منذ يوليو 2024.

وانضم أندروز (44 عاما) إلى برينتفورد كمدرب للركلات الثابتة في يوليو 2024، قادمًا من شيفيلد يونايتد حيث كان جزءًا من الجهاز التدريبي تحت قيادة كريس وايلدر.

ولعب أندروز كلاعب خط وسط في فرق وولفرهامبتون، وهال سيتي، وميلتون كينز دونز، وبلاكبيرن روفرز خلال مسيرته الكروية التي استمرت 16 عامًا والتي بدأت في عام 1999.

وبدأ أندروز، الذي شارك في 35 مباراة مع أيرلندا، مسيرته التدريبية في منصب المدرب المساعد في ميلتون كينز دونز حيث أنهى مشواره في لعب كرة القدم عام 2015، قبل أن يعمل مساعدا لستيفن كيني في منتخب أيرلندا دون 21 عاما.

وانضم أندروز إلى ستيفن كيني عندما أصبح مدربا لمنتخب أيرلندا عام 2020 وظل في الطاقم الفني حتى انتهى عقد المدرب بعد 3 سنوات.

وعمل أندروز في الطاقم التدريبي لشيفيلد يونايتد عندما تولى كريس وايلدر تدريب الفريق في ديسمبر 2023، قبل أن يغادر الأيرلندي منصبه بنهاية الموسم ليعمل في برينتفورد مدربا للركلات الثابتة.

 

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

0 0
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

29

رأسية تيمبر.. ركنية لصالح أرسنال داخل منطقة الجزاء قابلها تيمبر بضربة راسية تصدى لها الحارس وخرجت ركنية لصالح أرسنال

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg