إعلان

بسبب وفاة جوتا.. مانشستر يونايتد يمدد إجازة برونو ودالوت

12:31 م 07/07/2025
يونايتد

دالوت وبرونو فيرنانديز

قرر نادي مانشستر يونايتد تمديد إجازة لاعبيه البرتغاليين برونو فيرنانديز وديوجو دالوت، عقب وفاة مواطنهما ديوجو جوتا، نجم ليفربول، في حادث مأساوي.

ولقي جوتا، وشقيقه أندريه، مصرعهما يوم الخميس الماضي في حادث سيارة في إسبانيا، وكان دالوت وبرونو بين الحاضرين في جنازتهما التي أقيمت في البرتغال يوم السبت.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن يونايتد سمح لفيرنانديز ودالوت أن يعودا بعد أسبوع من الوقت المحدد لبدء فترة الإعداد للموسم الجديد.

وأشار التقرير إلى أن النادي "أبدى تفهّمه الكامل لحاجتهما لبعض الوقت من أجل التعامل مع حالة الحزن على وفاة زميلهما في المنتخب".

وأوضح التقرير أن ثنائي يونايتد يشعران بـ"حزن عميق وصدمة" بعد حضورهما جنازة جوتا.

جدير بالذكر أن الفريق الذي يدربه برتغالي آخر هو روبن أموريم، يستكمل تحضيراته الصيفية للموسم الجديد بخوض عدة مباريات ودية، تبدأ بمواجهة ليدز يونايتد يوم 19 يوليو الحالي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg