إعلان

بدلاً من رودريجو.. ليفربول يتحول إلى نجم باريس سان جيرمان لتعويض دياز

07:55 م 26/07/2025
باريس سان جيرمان

ليفربول يستهدف برادلي باركولا

يواصل نادي ليفربول خططه لتعزيز خطه الهجومي في سوق الانتقالات الصيفية، بعد إنفاق أكثر من 200 مليون جنيه إسترليني حتى الآن.

ومع احتمال رحيل لويس دياز إلى بايرن ميونيخ، إلى جانب دارون نونيز وفيديريكو كييزا، يضع الريدز عينيه على جناح باريس سان جيرمان الواعد، برادلي باركولا، كبديل محتمل، بحسب ما أفاد الصحفي جوليان لورانس عبر شبكة ESPN.

اللاعب الفرنسي الدولي البالغ من العمر 22 عامًا، والذي تألق الموسم الماضي بتسجيل 21 هدفًا وتقديم 20 تمريرة حاسمة، يحظى بإعجاب كبير من المدير الرياضي لليفربول، ريتشارد هيوز.

ورغم ارتباط اسم رودريجو جوس، نجم ريال مدريد، بالنادي في الآونة الأخيرة، يبدو أن باركولا أصبح الهدف الأبرز لتعزيز مركز الجناح الأيسر.

إلا أن الصفقة لن تكون سهلة، حيث يعتبر باركولا، الذي يجذب أيضًا اهتمام أرسنال، لاعبًا غير متاح للبيع بسهولة من قبل باريس سان جيرمان، بطل أوروبا الحالي ووصيف كأس العالم للأندية.

ومع ضعف أوراق الضغط لدى ليفربول، يبقى التوصل إلى اتفاق مع اللاعب وناديه تحديًا كبيرًا.

يذكر أن ليفربول يسعى أيضًا لضم مهاجم نيوكاسل ألكسندر إيزاك لتعزيز خط الهجوم، في ظل التعاقد الأخير مع هوجو إيكيتيكي، مما يعكس طموح النادي للحفاظ على تنافسيته في الدوري الإنجليزي الممتاز

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر

مصر

1 0
غينيا بيساو

غينيا بيساو

48

منتخب مصر يتقدم على غينيا بيساو بهدف نظيف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg