إعلان

جيوكيريس يضحي بجزء من راتبه لتسهيل انتقاله إلى أرسنال

04:15 م 07/07/2025
جيوكيريس

جيوكيريس

أبدى فيكتور جيوكيريس، مهاجم سبورتنج لشبونة البرتغالي، استعداده لتقديم تضحية مالية من أجل الانتقال إلى أرسنال الإنجليزي.

أرسنال بدأ تحركاته منذ فترة للتعاقد مع جيوكيريس، وسط خلافات مع ناديه حول المقابل المادي.

وأكد لشبونة سابقا تمسكه بالحصول على الشرط الجزائي في عقد جيوكيريس، الذي تتجاوز قيمته 90 مليون يورو، مما يعقد رحيل اللاعب المطلوب أيضا في أندية أخرى أبرزها مانشستر يونايتد الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي.

ودخل النادي في خلاف مع جيوكيريس، الذي يزعم وهو ووكيله أن بإمكانه الرحيل بمقابل 60 مليون يورو، بحسب اتفاق سابق مع سبورتنج.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "ريكورد" البرتغالية، فإن اللاعب السويدي تنازل عن مليوني يورو كانت جزءًا من راتبه الذي يفترض أن يتقاضاه لمدة 5 مواسم مع أرسنال.

وأشار التقرير إلى أن جيوكيريس يهدف من هذه الخطوة لمساعدة أرسنال على دفع 65 مليون يورو لسبورتنج لإتمام الصفقة.

ويتضمن أحدث عرض من أرسنال على سبورتنج مبلغا ثابتا بقيمة 65 مليون يورو، بجانب 15 مليون يورو أخرى كمتغيرات متعلقة بأداء اللاعب.

وكان اللاعب السويدي قد سجل 54 هدفا وصنع 13 في 52 مباراة مع الفريق البرتغالي بمختلف المسابقات في الموسم المنصرم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg